Universidad de Concepción-Sporting Cristal: horario, qué canal transmite y cómo ver en vivo la Fecha 1 del Grupo C de la CONMEBOL Libertadores 2019

Se miden este miércoles 6 de marzo en Concepción, desde las 19.15 de Chile y las 17.15 de Perú

Universidad de Concepción y Sporting Cristal juegan en Chile la Fecha 1 del Grupo C de la CONMEBOL Libertadores. El encuentro se disputará el 6 de marzo en Concepción, desde las 19.15 de Chile y las 17.15 de Perú. Comparten la zona con Godoy Cruz y Olimpia. 


HORARIO Y TV DEL PARTIDO


Universidad de Concepción y Sporting Cristal juegan a las 19.15 de Chile, las 17.15 de Perú. El partido se podrá ver por Fox Sports. 


EL FIXTURE DEL GRUPO C


Fecha 1

5/3 Mendoza, Godoy Cruz-Olimpia, 19.15 hs. (Argentina y Paraguay)

6/3 Concepción, Universidad de Concepción-Sporting Cristal, 19.15 hs. en Chile y 17.15 hs. en Perú

Fecha 2

12/3 Asunción, Olimpia-Universidad de Concepción, 19.15 hs. (Paraguay y Chile)

12/3 Lima, Sporting Cristal-Godoy Cruz, 19.30 hs. en Perú y 21.30 hs. en Argentina

Fecha 3

3/4 Concepción, Universidad de Concepción-Godoy Cruz, 19.15 hs. (Chile y Argentina)

4/4 Lima, Sporting Cristal-Olimpia, 21 hs. en Perú y 23 hs. en Paraguay

Fecha 4

9/4 Asunción, Olimpia-Godoy Cruz, 18.15 hs. en Paraguay y 19.15 hs. en Argentina

10/4 Lima, Sporting Cristal-Universidad de Concepción, 17.15 hs. en Perú y 19.15 hs. en Chile

Fecha 5

23/4 Concepción, Universidad de Concepción-Olimpia, 18.15 hs. (Chile y Paraguay)

23/4 Mendoza, Godoy Cruz-Sporting Cristal, 21.30 hs. en Argentina y 19.30 hs. en Perú

Fecha 6

9/5 Mendoza, Godoy Cruz-Universidad de Concepción, 19.15 hs. en Argentina y 18.15 hs. en Chile

9/5 Asunción, Olimpia-Sporting Cristal, 18.15 hs. Paraguay y 17.15 hs. en Perú

Cerrar