Universidad Católica-Rosario Central: horario, qué canal transmite y cómo ver en vivo la Fecha 2 del Grupo H de la CONMEBOL Libertadores 2019

Juegan el miércoles 13 de marzo, a las 21.30 hs. de Chile y la Argentina

Rosario Central Gremio Copa Libertadores Grupo H Fecha 1

Universidad Católica se medirá ante Rosario Central en busca de la recuperación. El conjunto chileno viene de perder 4-1 ante Libertad en la primera jornada y se medirá contra el conjunto argentino que, la semana pasada, igualó 1-1 con Grêmio en el Gigante de Arroyito.


LO QUE TENÉS QUE SABER


  • Universidad Católica y Rosario Central se enfrentarán por primera vez en una competencia CONMEBOL.
  • Universidad Católica empató las últimas dos veces que recibió a un equipo argentino en la CONMEBOL Libertadores; fue 0-0 ante Vélez Sarsfield en 2011 y 1-1 contra San Lorenzo en 2017.
  • Rosario Central ganó las tres veces que jugó como visitante en Chile por la CONMEBOL Libertadores: 3-2 ante Cobreloa en 2001, 1-0 vs Unión Española, 3-1 ante Colo-Colo, estos dos últimos en 1974.
  • Universidad Católica ganó solo uno de sus tres partidos como local en su última participación en la CONMEBOL Libertadores, venció 1-0 ante Flamengo de Brasil en 2017.
  • Rosario Central ganó tres de sus cinco partidos como visitante en su última participación, en la CONMEBOL Libertadores 2016.

HORARIO Y CÓMO VERLO POR TV


Universidad Católica y Rosario Central jugarán el miércoles 13 de marzo, a las 21.30 hs. de Chile y la Argentina.Se verá por Fox Sports.


ASÍ SERÁ EL FIXTURE DEL GRUPO H


Fecha 1

5/3 Asunción, Libertad 4-1 Universidad Católica

6/3 Rosario, Rosario Central 1-1 Grêmio

Fecha 2

12/3 Porto Alegre, Grêmio-Libertad, 21.30 hs. (Brasil y Paraguay)

13/3 Santiago, Universidad Católica-Rosario Central, 21.30 hs. (Chile y Argentina)

Fecha 3

4/4 Santiago, Universidad Católica-Grêmio, 19 hs. (Chile y Brasil)

4/4 Asunción, Libertad-Rosario Central, 20 hs. en Paraguay y 21 hs. en Argentina

Fecha 4

10/4 Porto Alegre, Grêmio-Rosario Central, 21.30 hs. (Brasil y Argentina)

10/4 Santiago, Universidad Católica-Libertad, 20.30 hs. (Chile y Paraguay)

Fecha 5

23/4 Asunción, Libertad-Grêmio, 18.15 hs. en Paraguay y 19.15 hs. en Brasil

24/4 Rosario, Rosario Central-Universidad Católica, 19.15 hs. en Argentina y 18.15 hs. en Chile

Fecha 6

8/5 Rosario, Rosario Central-Libertad, 19.15 hs. en Argentina y 18.15 hs. en Paraguay

8/5 Porto Alegre, Grêmio-Universidad Católica, 19.15 hs. Brasil y 18.15 hs. Chile

 

Cerrar