Junior-Palmeiras: horario, qué canal transmite y cómo ver en vivo la Fecha 1 del Grupo F de la CONMEBOL Libertadores 2019

Se miden este miércoles 6 de marzo en Barranquilla, desde las 19.30 de Colombia y las 21.30 de Brasil

En Colombia, Junior y Palmeiras jugarán la Fecha 1 del Grupo F de la CONMEBOL Libertadores. En Barranquilla, el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, el encuentro se disputará el miércoles 6 de marzo a las 19.30 local y 21.30 de Brasil. Comparten la zona con Melgar y San Lorenzo. 


HORARIO Y CÓMO VERLO POR TV


Junior y Palmeiras juegan a las 19.30 hs. de Colombia y 21.30 hs. de la Argentina. El partido se podrá ver por Fox Sports. 


ASÍ SERÁ EL FIXTURE DEL GRUPO F


Grupo F Fixture

Grupo F Fixture

Fecha 1

5/3 Arequipa, Melgar-San Lorenzo, 17.15 hs. en Perú y 19.15 hs. en Argentina

6/3 Barranquilla, Junior-Palmeiras, 19.30 hs. en Colombia y 21.30 hs. en Brasil

Fecha 2

12/3 San Pablo, Palmeiras-Melgar, 19.15 hs. en Brasil  y 17.15 hs. en Perú 

13/3 Buenos Aires, San Lorenzo-Junior, 19.15 hs. en Argentina y 17.15 hs. en Colombia

Fecha 3

2/4 Buenos Aires, San Lorenzo-Palmeiras, 19.15 hs. (Argentina y Brasil)

2/4 Arequipa, Melgar-Junior, 19.30 hs. (Perú y Colombia)

Fecha 4

9/4 Buenos Aires, San Lorenzo-Melgar, 21.30 hs. de Argentina y 19.30 hs. de Perú

10/4 San Pablo, Palmeiras-Junior, 21.30 hs. de Brasil y 19.30 hs. de Colombia

Fecha 5

25/4 Barranquilla, Junior-San Lorenzo, 19 hs. de Colombia y 21 hs. de Argentina

25/4 Arequipa, Melgar-Palmeiras, 21 hs. Perú y 23 hs. Brasil

Fecha 6

8/5 Barranquilla, Junior-Melgar, 19.30 hs. (Colombia y Perú)

8/5 San Pablo, Palmeiras-San Lorenzo, 21.30 hs. (Brasil y Argentina)

 

Cerrar