Jorge Wilsterman-Boca Juniors: horario, qué canal transmite y cómo ver en vivo la Fecha 1 del Grupo G de la CONMEBOL Libertadores 2019

Se miden este martes 5 de marzo en La Paz desde las 20.30 hs. de Bolivia, las 21.30 hs. de la Argentina

Grupo G Copa CONMEBOL LibertadoresJorge Wilsterman y Boca Juniors, finalista de la última edición de la CONMEBOL Libertadores, se enfrentarán este martes 5 de marzo en la Fecha 1 del Grupo G. El encuentro se jugará en La Paz, 20.30 hs. hora local y 21.30 hs. de la Argentina, y será transmitido por Fox Sports. El otro encuentro del grupo lo jugarán Deportes Tolima y Atlético Paranaense, ganador de la última edición de la CONMEBOL Sudamericana.

 


HORARIO Y TV DEL PARTIDO


Jorge Wilsterman y Boca Juniors juegan a las 20.30 hs. de Bolivia, las 21.30 hs. de la Argentina. El partido se podrá ver por Fox Sports. 


EL FIXTURE DEL GRUPO G


Fecha 1

5/3 Cochabamba, Jorge Wilsterman-Boca Juniors, 20.30 hs. Bolivia y 21.30 hs. en Argentina

5/3 Tolima, Deportes Tolima-Athletico Paranaense, 19.30 hs. Colombia y 21.30 hs. en Brasil

Fecha 2

12/3 Buenos Aires, Boca Juniors-Deportes Tolima, 19.15 hs. en Argentina y 17.15 hs. en Colombia

14/3 Curitiba, Athletico Paranaense-Jorge Wilsterman, 21 hs. en Brasil y 20 hs. en Bolivia

Fecha 3

2/4 Curitiba, Athletico Paranaense-Boca Juniors, 21.30 hs. (Brasil y Argentina)

3/4 Tolima, Deportes Tolima-Jorge Wilsterman, 19.30 hs. en Colombia y 20.30 hs. en Bolivia

Fecha 4

9/4 Curitiba, Athletico Paranaense-Deportes Tolima, 19.15 hs. en Brasil y 17.15 hs. en Colombia

10/4 Buenos Aires, Boca Juniors-Jorge Wilsterman, 21.30 hs. en Argentina y 20.30 hs. en Bolivia

Fecha 5

24/4 Cochabamba, Jorge Wilsterman-Athletico Paranaense, 18.15 hs. en Bolivia y 19.15 en Brasil

24/4 Tolima, Deportes Tolima-Boca Juniors, 19.30 hs. en Colombia y 21.30 hs. en Argentina

Fecha 6

9/5 Cochabamba, Jorge Wilsterman-Deportes Tolima, 20.30 hs. en Bolivia y 19.30 hs. en Colombia

9/5 Buenos Aires, Boca Juniors-Athletico Paranaense, 21.30 hs. (Argentina y Brasil)

 

Cerrar