Grupo G CONMEBOL Libertadores 2020 fixture, posiciones y calendario de la zona que integran Olimpia, Santos, Delfín y Defensa y Justicia

Una zona con dos tricampeones: Olimpia y Santos

Cada vez falta menos para que la pelota comience a rodar en la CONMEBOL Libertadores 2020. Luego de que se realizara el sorteo, el Grupo G quedó conformado de la siguiente forma: Olimpia de Paraguay, Santos de Brasil, Delfín de Ecuador y Defensa y Justicia de Argentina. Será una Zona con dos campeones de Copa, los brasileños y los paraguayos, más el debutante Defensa y Justicia, que sorprendió al ser segundo en la Superliga Argentina. Delfín de Ecuador llega a esta Copa luego de una gran gesta: ser campeón en Ecuador. 


ASÍ SERÁ EL FIXTURE DEL GRUPO G


Grupo G fixtureGrupo G fixture

Fecha 1

03/3 Defensa y Justicia 1 - 2 Santos 

04/3 Delfín 1 - 1 Olimpia 

Fecha 2

10/3 Santos 1 - 0 Delfín 

11/3 Olimpia 2 - 1 Defensa y Justicia 

Fecha 3

Fecha a confirmar Defensa y Justicia - Delfín 19.15 Argentina/ 17.15 Ecuador

Fecha a confirmar Santos -  Olimpia 21.30 Brasil/ Paraguay

Fecha 4

08/4 Defensa y Justicia - Olimpia 19.15 Argentina/ 18.15 Paraguay

09/4 Delfín - Santos 21 Ecuador/ 23 Brasil

Fecha 5

23/04 Olimpia - Santos 18 Paraguay/ 19 Brasil  

23/04 Delfín - Defensa y Justicia 21 Ecuador/ 23 Argentina

Fecha 6

05/5 Olimpia - Delfín 18.15 Paraguay - 17.15 Ecuador

05/5 Santos - Defensa y Justicia 19.15 Brasil/ Argentina

Cerrar