Grupo F CONMEBOL Libertadores 2020 fixture, posiciones y calendario de la zona que integran Nacional, Racing, Alianza Lima y Estudiantes de Mérida

Todo lo que hay que saber sobre el grupo que integran Nacional, Racing, Alianza Lima y Estudiantes de Mérida.

Se acerca el comienzo de la CONMEBOL Libertadores 2020. Luego de que se realizara el sorteo así quedo conformado el Grupo F: Nacional de Uruguay, Racing de Argentina, Alianza Lima de Perú y Estudiantes de Mérida de Venezuela. 


ASÍ SERÁ EL FIXTURE DEL GRUPO F


Grupo F FixtureGrupo F Fixture

Fecha 1

05/3 Estudiantes (M) 1 - 2 Racing Club 

05/3 Alianza Lima 0 - 1 Nacional 

Fecha 2

12/3 Nacional 1 - 0 Estudiantes (M) 19 Uruguay/ 18 Venezuela

12/3 Racing Club 1 - 0 Alianza Lima 21 Argentina/ 19 Perú

Fecha 3

Fecha a confirmar Estudiantes (M) - Alianza Lima 18.15 Venezuela/ 17.15 Perú

Fecha a confirmar Racing Club - Nacional 19.15 Argentina/ Uruguay

Fecha 4

07/4 Estudaintes (M) - Nacional 18.15 Venezuela/ 19.15 Uruguay

08/4 Alianza Lima - Racing Club 19.30 Perú/ 21.30 Argentina

Fecha 5

22/04 Nacional - Racing Club 19.15 Uruguay/ Argentina 

22/04 Alianza Lima - Estudiantes (M) 19.30 Perú/ 20.30 Venezuela

Fecha 6

06/5 Nacional - Alianza Lima 19.15 Uruguay/ 17.15 Perú

06/5 Racing Club - Estudiantes (M) 19.15 Argentina/ 18.15 Venezuela

Cerrar