Grupo E CONMEBOL Libertadores 2020 fixture, posiciones y calendario de la zona que integran Grêmio, Universidad Católica y América de Cali

Grêmio, América de Cali y Universidad Católica, los integrantes del Grupo E.

Cada vez falta menos para el comienzo de la CONMEBOL Libertadores 2020. Luego de que se realizara el sorteo se conocieron a los integrantes del Grupo D y son: Grêmio de Brasil, Universidad Católica de Chile, América de Cali, Colombia, e Internacional


ASÍ SERÁ EL FIXTURE DEL GRUPO E


Grupo E fixtureGrupo E Fixture

Fecha 1

03/3 Internacional 3 - 0 Universidad Católica 19.15 Chile

03/3 América de Cali 0 - 2 Grêmio 19.30 Colombia/ 21.30 Brasil

Fecha 2

10/3 Universidad Católica 1 - 2 América de Cali 19.15 Chile/ 17.15 Colombia

12/3 Grêmio 0 - 0 Internacional 21 Brasil

Fecha 3

Fecha a confirmar Internacional - América de Cali 17.15 Colombia

Fecha a confirmar Universidad Católica -  Grêmio 21.30 Chile -  Brasil

Fecha 4

08/4 América de Cali - Universidad Católica 19.30 Colombia/ 20.30 Chile 

08/4 Internacional  - Grêmio 21.30 Brasil

Fecha 5

21/04 Grêmio - Universidad Católica 19.15 Brasil / 18.15 Chile

21/04 América de Cali - Internacional  19.30 Colombia

Fecha 6

07/5 Universidad Católica - Internacional 20.30 Chile

07/5 Grêmio - América de Cali 21.30 Brasil/ 19.30 Colombia

Cerrar