Grupo D CONMEBOL Libertadores 2020 fixture, posiciones y calendario de la zona que integran River, São Paulo, Liga de Quito y Binacional

Horarios, cruces y mucho más sobre el Grupo D

Se acerca el comienzo de la CONMEBOL Libertadores 2020. Luego de que se realizara el sorteo se conoció a los integrantes del Grupo D y son: River Plate de Argentina, São Paulo de Brasil, Liga de Quito y Binacional de Perú, que debuta en la competencia. Es una Zona especial, con tres campeones. Entre River (4), São Paulo (3) y Liga (1) suman 8 Libertadores.


ASÍ SERÁ EL FIXTURE DEL GRUPO D


Grupo D fixtureGrupo D fixture

Fecha 1

04/3 Liga de Quito 3 - 0 River Plate 19.30 Ecuador/ 21.30 Argentina

05/3 Binacional 2 - 1 Sao Paulo 21.30 Perú/ 23 Brasil

Fecha 2

11/3 River Plate 8 - 0 Binacional 19.15 Argentina/17.15 Perú

11/3 Sao Paulo 3 - 0 Liga de Quito 21.30 Brasil/ 19.30 Ecuador

Fecha 3

Fecha a confirmar Binacional - Liga de Quito 19.30 Perú/ Ecuador

Fecha a confirmar Sao Paulo - River Plate 21.30 Brasil/ Argentina

Fecha 4

07/4 Binacional - River Plate 19.20 Perú/21.30 Brasil

07/4 Liga de Quito - Sao Paulo 19.3 Ecuador/ Perú

Fecha 5

21/04 Liga de Quito - Binacional 19.30 Ecuador/ Perú

22/04 River Plate - Sao Paulo 21.30 Argentina/ Brasil

Fecha 6

05/5 River Plate- Liga de Quito 21.30 Argentina/ 19.30 Ecuador

05/5 Sao Paulo - Binacional 21.30 Brasil/ 19.30 Perú.

Cerrar