Grupo C CONMEBOL Libertadores 2020 fixture, posiciones y calendario de la zona que integran Peñarol, Colo Colo y Athletico Paranense

Fixture y calendario del grupo integrado por Peñarol, Colo Colo y Athletico Paranense

Cada vez falta menos para que la pelota vuelva a rodar en la  CONMEBOL Libertadores 2020. Tras el sorteo se definió el Grupo C y sus integrantes son: Peñarol de Uruguay, Colo Colo de Chile, Athletico Paranaense de Brasil y Jorge Wilstermann .


ASÍ SERÁ EL FIXTURE DEL GRUPO C


 

Grupo C actualizadoGrupo C actualizado

Fecha 1

03/3 Athletico Paranaense - Peñarol 21.30 Brasil / Uruguay

04/3 Jorge Wilstermann  - Colo Colo 18.15 Bolivia/ 19.15 Chile

Fecha 2

11/3 Peñarol - Jorge Wilstermann 1.15 Uruguay/ 18.15 Bolivia

11/3 Colo Colo - Athletico Paranaense 19.15 Chile / Brasil

Fecha 3

17/03 Jorge Wilstermann - Athletico Paranaense 18.15 Bolivia/ 19.15 Brasil

17/03 Colo Colo - Peñarol 19.15 Chile / Uruguay

Fecha 4

08/4 Athletico Paranaense - Colo Colo 19.15 Brasil/ 18.15 Chile

09/4 Jorge Wilstermann - Peñarol 18 Bolivia/ 19 Urugua

Fecha 5

21/04 Peñarol - Colo Colo 19.15 Uruguay/ 18.15 Chile

21/04 Athletico Paraense - Jorge Wilstermann   21.30 Brasil/ 20.30 Bolivia

Fecha 6

05/5 Peñarol - Athletico Paranaense 21.30 Uruguay/ Brasil

05/5 Colo Colo - Jorge Wilstermann 20.30 Chile/ Bolivia

 

Cerrar