Grêmio-Libertad: horario, qué canal transmite y cómo ver en vivo la Fecha 2 del Grupo H de la CONMEBOL Libertadores 2019

Juegan el martes 12 de marzo, a las 21.30 hs. de Brasil y Paraguay

Rosario Central Gremio

El miércoles 13 de marzo, en Porto Alegre, Grêmio recibirá a Libertad, líder del Grupo H de la CONMEBOL Libertadores. El conjunto brasileño igualó la semana pasada ante Rosario Central, 1-1, en la Argentina. Libertad, por su parte, goleó 4-1 a Universidad Católica y quedó en lo más alto de la zona en la primera jornada.


LO QUE TENÉS QUE SABER


  • Grêmio y Libertad se enfrentarán por primera vez en competencias CONMEBOL.
  • Grêmio nunca perdió como local ante equipos de Paraguay en CONMEBOL Libertadores (8V y 2E), con una racha activa de ocho victorias seguidas.
  • Libertad perdió sus últimas cinco visitas a Brasil en la CONMEBOL Libertadores, sin convertir goles en las tres más recientes; la ocasión más reciente en la que evitó la derrota fue en mayo de 2007, venció 2-1 a Paraná.
  • Grêmio tiene 11 victorias en 13 partidos como local en las últimas dos ediciones de la CONMEBOL Libertadores; perdió 0-1 ante Barcelona en noviembre de 2017 y ante River Plate, en octubre de 2018, en su último juego en casa.
  • Adrián Martínez, de Libertad, es el goleador de la CONMEBOL Libertadores 2019; anotó en seis de sus ocho remates a portería.

HORARIO Y CÓMO VERLO POR TV


Grêmio y Libertad jugarán el martes 12 de marzo, a las 21.30 hs. de Brasil y Paraguay. Se verá por Fox Sports.


ASÍ SERÁ EL FIXTURE DEL GRUPO H


 

Fecha 1

5/3 Asunción, Libertad 4-1 Universidad Católica

6/3 Rosario, Rosario Central 1-1 Grêmio

Fecha 2

12/3 Porto Alegre, Grêmio-Libertad, 21.30 hs. (Brasil y Paraguay)

13/3 Santiago, Universidad Católica-Rosario Central, 21.30 hs. (Chile y Argentina)

Fecha 3

4/4 Santiago, Universidad Católica-Grêmio, 19 hs. (Chile y Brasil)

4/4 Asunción, Libertad-Rosario Central, 20 hs. en Paraguay y 21 hs. en Argentina

Fecha 4

10/4 Porto Alegre, Grêmio-Rosario Central, 21.30 hs. (Brasil y Argentina)

10/4 Santiago, Universidad Católica-Libertad, 20.30 hs. (Chile y Paraguay)

Fecha 5

23/4 Asunción, Libertad-Grêmio, 18.15 hs. en Paraguay y 19.15 hs. en Brasil

24/4 Rosario, Rosario Central-Universidad Católica, 19.15 hs. en Argentina y 18.15 hs. en Chile

Fecha 6

8/5 Rosario, Rosario Central-Libertad, 19.15 hs. en Argentina y 18.15 hs. en Paraguay

8/5 Porto Alegre, Grêmio-Universidad Católica, 19.15 hs. Brasil y 18.15 hs. Chile

 

Cerrar