Godoy Cruz-Olimpia: horario, qué canal transmite y cómo ver en vivo la Fecha 1 del Grupo C de la CONMEBOL Libertadores 2019

Se miden este martes 5 de marzo en Mendoza desde las 19.15 de la Argentina y Paraguay

Godoy Cruz y Olimpia juegan este martes 5 de marzo la Fecha 1 del Grupo C de la CONMEBOL Libertadores. En Mendoza, en el estadio Malvinas Argentina, el partido comenzará a las 19.15 de la Argentina, el mismo horario en Paraguay. Comparten la zona con Universidad de Concepción (Chile) y Sportng Cristal (Perú), que se enfrentan el miércoles 6 de marzo.


HORARIO Y TV DEL PARTIDO


Godoy Cruz y Olimpia juegan a las 19.15 de la Argentina y Paraguay. El partido se podrá ver por Fox Sports. 


EL FIXTURE DEL GRUPO C


Fecha 1

5/3 Mendoza, Godoy Cruz-Olimpia, 19.15 hs. (Argentina y Paraguay)

6/3 Concepción, Universidad de Concepción-Sporting Cristal, 19.15 hs. en Chile y 17.15 hs. en Perú

Fecha 2

12/3 Asunción, Olimpia-Universidad de Concepción, 19.15 hs. (Paraguay y Chile)

12/3 Lima, Sporting Cristal-Godoy Cruz, 19.30 hs. en Perú y 21.30 hs. en Argentina

Fecha 3

3/4 Concepción, Universidad de Concepción-Godoy Cruz, 19.15 hs. (Chile y Argentina)

4/4 Lima, Sporting Cristal-Olimpia, 21 hs. en Perú y 23 hs. en Paraguay

Fecha 4

9/4 Asunción, Olimpia-Godoy Cruz, 18.15 hs. en Paraguay y 19.15 hs. en Argentina

10/4 Lima, Sporting Cristal-Universidad de Concepción, 17.15 hs. en Perú y 19.15 hs. en Chile

Fecha 5

23/4 Concepción, Universidad de Concepción-Olimpia, 18.15 hs. (Chile y Paraguay)

23/4 Mendoza, Godoy Cruz-Sporting Cristal, 21.30 hs. en Argentina y 19.30 hs. en Perú

Fecha 6

9/5 Mendoza, Godoy Cruz-Universidad de Concepción, 19.15 hs. en Argentina y 18.15 hs. en Chile

9/5 Asunción, Olimpia-Sporting Cristal, 18.15 hs. Paraguay y 17.15 hs. en Perú

Cerrar