¡Árbitros definidos! así se jugarán los partidos de vuelta de los octavos de final de la CONMEBOL Libertadores

La próxima semana se definirán los clasificados a cuartos de final

La CONMEBOL Libertadores regresó la semana pasada luego de la pausa por la Copa América. Se disputaron los partidos de ida de los octavos de final y la próxima semana se definirán las series y se conocerán los equipos que se clasificarán a los cuartos de la competencia. Estos serán los árbitros:

Martes

Cruzeiro-River, 19.15 hs (Brasil y Argentina). Ida: 0-0.  Árbitro:  Roberto Tobar (Chile).

Palmeiras-Godoy Cruz, 21.30 hs. (Brasil y Argentina). Ida: 2-2.  Árbitro: Diego Haro (Perú).

Olimpia-Liga de Quito, 20.30 hs. (Paraguay) y 19.30 hs. (Ecuador). Ida: 3-1. Liga de Quito  Árbitro:  Esteban Ostojich (Uruguay).

Miércoles

Internacional-Nacional, 19.15 hs. (Brasil y Uruguay). Ida: 1-0 Internacional.  Árbitro: Fernando Rapallini (Argentina).

Cerro Porteño-San Lorenzo, 18.15 hs. (Paraguay) y 19.15 hs. (Argentina). Ida: 0-0.  Árbitro:  Wilmar Roldán (Colombia).

Boca Juniors-Athletico Paranaense, 21.3o hs. (Argentina y Brasil). Ida: 1-0 Boca.  Árbitro:  Julio Bascuñán (Chile).

Flamengo-Emelec, 21.30 hs. (Brasil) y 19.30 hs. (Ecuador). Ida: 2-0 Emelec.  Árbitro:  Néstor Pitana (Argentina).

Jueves

Libertad vs. Gremio, 20.30 hs. (Paraguay) y 21.30 hs. (Brasil).   Ida: 2-0.  Árbitro:  Víctor H. Cantillo (Perú).

Cerrar