Los árbitros para la vuelta de la Fase 2 de la CONMEBOL Libertadores

Las designaciones para las revanchas

Se jugaron los ocho partidos de ida de la Fase 2 de la CONMEBOL Libertadores y el próximo martes 11 de febrero comenzarán las revanchas rumbo a la Fase 3. Ocho seguirán adelante con el objetivo de llegar a la Fase de Grupos. CONMEBOL dio a conocer los árbitros:

Martes 11 de febrero

19.15 hs. (Brasil y Chile) Internacional vs. Universidad de Chile: Esteban Ostojich (Uruguay)

18.15 hs. (Venezuela), 17.15 hs. (Colombia) Deportivo Táchira vs. Independiente Medellín: Andrés Matonte (Uruguay).

19.30 hs. (Colombia y Ecuador) Deportes Tolima vs. Macará vs : Arnaldo Samaniego (Paraguay).

Miércoles 12 de febrero

19.15 hs. (Chile y Uruguay) Palestino vs. Cerro Largo: Nicolás Gallo (Colombia).

19.15 hs. (Paraguay),  17.15 hs. (Perú) Cerro Porteño vs. Universitario: Patricio Loustau (Argentina).

21.30 hs. (Argentina), 20.30 hs. (Bolivia) Atlético Tucumán vs. The Strongest: Raphael Claus (Brasil).

21.30 hs. (Brasil y Paraguay) Corinthians vs. Guaraní: Néstor Pitana (Argentina).

Jueves 13 de febrero

19.30 hs. (Perú y Ecuador) Sporting Cristal vs. Barcelona: Wilton Sampaio (Brasil).

Cerrar