¡Árbitros confirmados! Así se jugarán los partidos de ida de la Fase 2 de la CONMEBOL Libertadores

Así se jugarán los ocho encuentros

La Fase 1 de la CONMEBOL Libertadores quedó atrás y es tiempo de que, la próxima semana, comience la Fase 2 de la Copa. Son 16 los equipos que jugarán para avanzar a la Fase 3, la última antes de llegar a la Fase de Grupos. Este jueves se conocieron los árbitros para los ocho ecuentros que vendrán.

Martes 4 de febrero

19.15 hs. (Chile y Brasil) Universidad de Chile vs. Internacional: Facundo Tello (Argentina).

19.30 hs. (Ecuador y Colombia) Macará vs Deportes Tolima: Michael Espinoza (Perú).

19.30 hs. (Colombia), 20.30 hs. (Venezuela) Independiente Medellín vs. Deportivo Táchira: Leodán González (Uruguay).

Miércoles 5 de febrero

19.15 hs. (Uruguay y Chile) Cerro Largo vs. Palestino: Fernando Rapallini (Argentina).

17.15 hs. (Perú),  19.15 hs. (Paraguay) Universitario vs. Cerro Porteño: Andrés Rojas (Colombia).

20.30 hs. (Bolivia), 21.30 hs. (Argentina) The Strongest vs. Atlético Tucumán: Guillermo Guerrero (Ecuador).

21.30 hs. (Paraguay  Brasil) Guaraní vs. Corinthians: Alexis Herrerra (Venezuela).

Jueves 6 de febrero

19.30 hs. (Ecuador y Perú) Barcelona vs. Sporting Cristal: Cristian Garay (Chile).

Cerrar